Les Echappées Belles

Image de l'article

Les Échappées Belles – Entre mer, montagne et campagne, cap sur de nouvelles saveurs ! 

En 2025-2026, nos équipes de restauration du segment scolaire, entreprise et médico-social vous emmènent en voyage au fil des Échappées Belles. Cette année, cap sur des univers qui inspirent autant qu’ils régalent : la fraîcheur iodée de la mer et la générosité réconfortante de la montagne, sans oublier la douceur des paysages champêtres.

La mer, source de fraîcheur et d’inspiration

Poissons délicatement préparés, coquillages savoureux, notes d’agrumes et d’herbes aromatiques… Les recettes maritimes invitent à savourer toute la richesse des produits de la mer. Un vent de fraîcheur souffle dans vos assiettes pour éveiller vos papilles et vous faire voyager le temps d’un repas.

La montagne, authenticité et convivialité

Cap vers les sommets ! La cuisine montagnarde évoque les saveurs généreuses, les plats gourmands qui réchauffent le cœur et rassemblent autour de la table. Fromages fondants, recettes rustiques et produits du terroir s’invitent pour partager des moments chaleureux et authentiques.

Une pause champêtre

Entre mer et montagne, la campagne dévoile elle aussi ses trésors. Légumes croquants, fruits gorgés de soleil et recettes simples mais raffinées apportent une touche de fraîcheur et de légèreté, pour un instant savoureux et apaisant.

Avec Les Échappées Belles, nos équipes de restauration partagent leur fierté de bien nourrir et vous offrent une expérience culinaire unique, empreinte de convivialité, de gourmandise et d’évasion.

Article précédent