Animations annuelles 2022/2023 Jour de marché

Image de l'article

Nouveau défi à relever pour les équipes de restauration du groupe !

Le défi 2022/2023 ? Réaliser trois temps forts dans l’année à travers des animations à thèmes pour l’ensemble des segments (restaurants d’entreprises, scolaires et médico-sociales).


En Octobre : un voyage coloré et acidulé !
Fruits issus de la variété de la plante Citrus, les agrumes regroupent entre autres la bergamote, le citron, le lime, le chinotto, la mandarine, l’orange, le pamplemousse et la clémentine. Ils sont une source de vitamines, minéraux et fibres très importantes pour un régime varié et équilibré. Autant de rayons de soleil pour réchauffer corps et esprit !


En Mars : épicé ne veut pas dire piquant !
Matière organique d’origine végétale qui peut être issue de différentes parties d’une plante ; Graine, fleur, écorce, fruit ou racine. Les épices possèdent en général un gout puissant, parfois piquant et une odeur caractéristique de la plante. Aussi bonnes pour notre santé que pour relever nos plats, les épices nous font voyager par leurs couleurs et leurs parfums !


En Juin : fresh, so fresh !
Connues pour leur qualités aromatiques, condimentaires ou médicinales, les herbes aromatiques sont à l’origine de plantes cultivées dans les jardins potagers ou en grandes cultures maraichères. Leur fraicheur, leurs couleurs, leurs saveurs égayent et parfument tous nos plats sucrés ou salés !


Une année qui s’annonce riche en découvertes culinaires, que l’aventure commence !

Article précédent
Article suivant